LA DOLCIARIA SOC. COOP | AGIRA 

ladolciarialogo

facebook
instagram
whatsapp
phone
ladolciarialogo
ladolciarialogo

PRODOTTI

​CONTATTI

MENU

​CONTATTI

MENU

PRODOTTI

cassatelle ciocccolatocassatelle ricotta

C.DA CIARAMIDARO

SP. 21 KM 3+200

94011 AGIRA (EN)
+39 0935 960902
+39 327 3165816

info@ladolciaria-agira.com

C.DA CIARAMIDARO

SP. 21 KM 3+200

94011 AGIRA (EN)
+39 0935 960902
+39 327 3165816

info@ladolciaria-agira.com

La nostra mission è quella di riscoprire e valorizzare la tradizione dolciaria della nostra terra, e in particolare la Cassatella di Agira e il Raviolo di Ricotta.

La nostra mission è quella di riscoprire e valorizzare la tradizione dolciaria della nostra terra, e in particolare la Cassatella di Agira e il Raviolo di Ricotta.

Dolci tradizionali di Agira

SCARICA CATALOGO

La nostra azienda è specializzata nella produzione di dolci tipici di Agira e della Sicilia in genere.

www.ladolciaria-agira.com @ All Right Reserved 2021 

www.ladolciaria-agira.com @ All Right Reserved 2021 


facebook
instagram
phone

facebook
instagram
phone

La nostra mission è quella di riscoprire e valorizzare la tradizione dolciaria della nostra terra, e in particolare la Cassatella di Agira e il Raviolo di Ricotta che in questi ultimi anni, grazie alla nostra intuizione si stanno affermando come i più apprezzati del settore dolciario siciliano. Infatti, l’intuizione che oltre trent’anni fa abbiamo avuto sta dando via via il giusto riconoscimento, determinato sia per la qualità delle materie prime che per la sapiente lavorazione, che avviene in laboratorio dove si osservano tutte le norme di igiene e sicurezza alimentare oggi richieste.

La nostra azienda è specializzata nella produzione di dolci tipici di Agira e della Sicilia in genere.

Un elemento caratteristico dei nostri prodotti è quello dell’utilizzo di mandorle locali che ci vengono conferite da tanti piccoli produttori, è nostra cura provvedere a schiacciarle e separarle. Nella nostra azienda si osservano tutti i passaggi che garantiscono la tracciabilità delle materie prime in entrata, cosi da sapere per ogni lotto di prodotto finito quali materie prime sono state utilizzate e i punti vendita dove la merce viene venduta al pubblico.

La tracciabilità è un elemento di garanzia e di sicurezza sia per chi produce ma soprattutto per chi consuma.

Storia e tradizione da oltre 30 anni

La nostra offerta dolciaria è molto vasta; oltre alle citate cassatelle e i ravioli nel nostro laboratorio si producono: buccellati, infasciatelli, paste di mandorla di diversi gusti, croccantino di mandorla e di pistacchio, mastazzole, cestini di mandorle, ciambelle, bucce di cannoli al forno e fritti, chiacchiere, cassatelle al pistacchio, cuori di pistacchio, mezze lune di nutella, cantucci, nocatole, strudel e dessert

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Rimani aggiornato su tutte le novità ed il catalogo prodotto, ogni mese tante offerte e promozioni speciali!

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder